25

сент

2017

Корпорация "Биосфера" стала членом Союза украинских предпринимателей (СУП)

Корпорация «Биосфера» присоединилась к Союзу украинских предпринимателей (СУП), первому и крупнейшему объединению независимых украинских бизнесменов. Имея более 20 лет опыта успешного ведения бизнеса и понимая проблемы, с которыми сталкиваются производители и экспортёры в Украине, «Биосфера» готова присоединиться к реализации реформ и инициатив СУП, направленных на защиту интересов украинского бизнеса и развитие культуры предпринимательства в стране.

 «СУП объединяет наиболее успешные компании Украины, владельцы и лидеры которых являются драйверами развития бизнеса. Их цели – качественные изменения украинской бизнес-среды, улучшение инвестиционного климата. Уверен, что экспертиза и усилия нашей компании помогут в достижении этих целей», – прокомментировал основатель и президент корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко.

 «Корпорация «Биосфера» – это яркая история успеха, лидерские позиции в своем сегменте и харизматичный Андрей Здесенко во главе. Нам в Союзе украинских предпринимателей нужны люди с чётким видением того, что и как нужно делать, чтобы голос бизнеса слышали и с ним считались. Поэтому я искренне рад видеть «Биосферу» в нашем составе и уверен, что благодаря вкладу Андрея Здесенко работа СУП будет ещё результативнее», – отметил Вячеслав Климов, президент СУП, совладелец компании «Нова Пошта».

Напомним, СУП был создан владельцами успешных украинских компаний с целью защиты независимого прозрачного бизнеса, формирования благоприятной бизнес-среды и популяризации инноваций среди представителей малого, среднего и крупного бизнеса Украины. СУП существует вне политических интересов и объединяет более 500 компаний по всей Украине.