28

янв

2019

Корпорация "Биосфера" подписала соглашение о представительстве бренда Tork в Украине

Корпорация «Биосфера» стала официальным представителем бренда TORK в Украине, в рамках которого в портфеле компании появятся более 70 позиций товаров для профессионального использования от всемирноизвестного бренда. Среди них – бумажная продукция преимиум качества, профессиональная химия, товары для личной гигиены, а также оборудование для заведений HoReCa, офисов, медицинских учреждений и промышленных помещений.

«Для нас сотрудничество с компанией Essity, мировым лидером по производству товаров для гигиены и владельцем торговой марки Tork, – это прежде всего возможность предоставлять нашим клиентам более широкий ассортимент товаров для профессионального использования. Ежегодно компания предлагает несколько десятков новых продуктов и патентует инновационные решения, чтобы сделать свои товары более полезными и комфортными для потребителей. Ценности, ответственное отношение к своим клиентам и окружающей среде, а также постоянное развитие и стремление к лучшему компании Essity очень близки «Биосфере», поэтому я уверена, что наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным. Мы полтора года вели переговоры по соглашению, чтобы работать на одной волне и сформировать продуктовый портфель, который позволит предоставлять клиентам «Биосферы» наиболее полные комплексные решения в сфере уборки, приготовления пищи и личной гигиены», – прокомментировала маркетинг-менеджер категории AFH и куратор проекта в корпорации «Биосфера» Виктория Назарчук .

Напомним, Tork — это ведущая международная торговая марка продуктов и дополнительных услуг для коммерческих и промышленных предприятий, медицинских учреждений, гостиниц, ресторанов и других общественных организаций. В ассортимент продукции входит туалетная бумага, бумажная продукция для вытирания рук и лица, жидкое мыло, носовые платки, протирочные материалы для промышленных и административных зданий, а также различные системы дозирующего оборудования для гигиенической продукции.