27

апр

2018

Андрей Здесенко избран в Совет директоров СУП

Президент корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко избран одним из членов Совета директоров СУП (Союза украинских предпринимателей). По результатам голосования среди владельцев и топ-менеджеров компаний-членов СУП, в обновлённый состав Совета директоров вошли: основатель и президент корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко, управляющий партнёр туристического агентства Zabugor.com Юлия Алексеева, CEO юридической компании MBP Group Соломия Марчук, глава набсовета Softinvest Holding Анатолий Зарахович и основатель группы компаний «Текстиль-Контакт» Александр Соколовский.

 

«Я люблю свою страну и верю в её потенциал, так как создал несколько успешных бизнесов и хочу развиваться здесь. Украина способна на гораздо большее, а катализатором её развития может и должно стать активное предпринимательство на разных уровнях, − отметил Андрей Здесенко. − СУП с каждым годом набирает обороты и становится всё более значимым в объединении бизнесменов нашей страны. Я хорошо знаю и доверяю основателям этой организации, поэтому считаю, что свой опыт, энергию, идеи и виденье я могу применить не только во благо собственного бизнеса, но и для развития СУП».

 

Первое заседание обновлённого состава Совета директоров СУП состоится уже 22 мая 2018 года.

Напомним, Союз украинских предпринимателей − это первое и наибольшее объединение независимых украинских бизнесменов вне политики, созданное с целью защиты интересов предпринимателей и формирования благоприятной бизнес-среды в Украине.

 

Ценностями союза являются свобода предпринимательства, неприкосновенность частной собственности, верховенство права, патриотизм и понимание Украины как места для успешной жизни и развития бизнеса.