28

сент

2017

Novita запустила уникальную линейку влажных салфеток для женщин

Торговая марка Novita представляет новую специализированную линейку влажных салфеток для снятия макияжа и для интимной гигиены.

 

Вдобавок к салфеткам для базового ухода за кожей лица, в ассортименте торговой марки появились салфетки для снятия стойкого макияжа. Комплекс натуральных масел из виноградных косточек, арагана и оливы, а также витамина F позволяет легко и эффективно снимать даже профессиональный макияж, интенсивно увлажняя кожу и улучшая её эластичность. Салфетки имеют рельефную текстуру и приятные на ощупь.

 

Кроме этого, Novita выпустила совершенно уникальный для рынка Украины продукт – биоразлагаемые влажные салфетки для интимной гигиены с комплексом Amiderm. Полотно для влажных салфеток изготовлено из полностью натуральных ингредиентов по технологии BioFlush. Благодаря этому салфетки полностью растворяются в воде и не засоряют канализационную систему при смывании. Они являются абсолютно безопасными для окружающей среды, а период распада составляет от 2 до 4 недель. Растительный комплекс Amiderm с экстрактами гамамелиса, коры дуба и аминокислотами обеспечивает ощущение свежести в течение всего дня и нейтрализует неприятный запах.