07

сент

2017

Корпорация "Биосфера" получила награду за качество продукции

Корпорация «Биосфера» была названа победителем в номинации «Лучшее качество» среди компаний non-food сегмента в рамках Национальной премии для производителей FMCG-товаров. Церемония награждения состоялась на 9-й Международной практической конференции «Private Label-2017», которая проходила 31 августа в Киеве.

Победители Национальной премии для производителей FMCG-товаров были определены путем голосования, в котором приняли участие представители ведущих сетей розничной торговли.

Сегодня корпорация «Биосфера» предлагает производство товаров под частными торговыми марками в двух направлениях: товары для дома и личной гигиены. Достичь высокого качества продукции по оптимальной для партнера цене и сохранять лидирующие позиции в этом сегменте корпорации «Биосфера» помогают современные производственные мощности, постоянная оптимизация производственных затрат и технологических процессов, эффективная политика дистрибуции и управления цепочкой поставок.

Достижения компании в сфере производства товаров под собственной маркой для национальных торговых сетей ежегодно отмечаются наградами премии «Private Label» в non-food сегменте.