09

июль

2018

"Биосфера" выступила партнёром легендарного Leopolis Jazz Fest

В этом году корпорация «Биосфера» уже традиционно выступила партнёром легендарного музыкального фестиваля Leopolis Jazz Fest, который проходил с 27 июня по 1 июля во Львове.

 

В рамках фестиваля корпорация стала организатором креативной импровизационно-дискуссионной панели Hyperloop for Business, собрав на одной сцене 6 известных brandfathers, успешных руководителей и собственников бизнеса. Благодаря актуальной теме дискуссии, уникальному составу спикеров и креативной составляющей Hyperloop for Business стала одним из самых ярких бизнес-событий фестиваля.

Сразу на двух локациях фестиваля – на сцене возле Дворца Потоцких и в парке Хмельницкого работали креативные фотозоны, где все желающие могли почувствовать себя участниками Biosphere Band, принять участие в джазовом фотоконкурсе, а также получить мгновенные подарки – влажные салфетки Smile из лимитированной коллекции, которая была выпущена специально к фестивалю.

 

Кроме этого, для удобства посетителей фестиваля, у главной сцены имени Эдди Рознера в парке Хмельницкого корпорация обустроила комфортные зоны отдыха с шезлонгами, где любители джаза могли спокойно пообщаться в перерывах между концертами. 

 

Кроме музыкальной и бизнес-составляющей, корпорация «Биосфера» также поддержала футбольный праздник им. А. Баля, который уже второй год проходит в рамках Leopolis Jazz Fest на Арене-Львов. Все участники матчей, проходивших в этот день на стадионе, получили от корпорации «Биосфера» приятные подарки.

 

Напомним, Leopolis Jazz Fest – международный джазовый фестиваль, который ежегодно в июне проходит во Львове, начиная с 2011 года, и входит в топ-10 лучших фестивалей Европы по версии The Guardian. Корпорация «Биосфера» выступает партнёром фестиваля уже 5-й год подряд.