30

июнь

2018

Hyperloop for Business от корпорации "Биосфера"

Как партнёр Leopolis Jazz Fest корпорация «Биосфера» выступила организатором креативной импровизационно-дискуссионной панели Hyperloop for Business, которая состоялась 28 июня в IT-lounge фестиваля на площади Рынок. В рамках дискуссии успешные СЕО и основатели компаний, настоящие brandfathers и лидеры мнений говорили о важности персонального бренда для бизнеса, а также о креативном маркетинге и смелых решениях, которые подобно гиперлупу придают бренду ускорение.

 

Спикерами дискуссионной панели стали: основатель корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко, создатель и владелец брендингового агентства Fedoriv Андрей Федорив, СЕО холдинга эмоций !Fest Андрей Худо, основатель движения людей с активной жизненной позицией «ONE LIFE» Артемий Сурин, идеолог проекта Made in Ukraine Юлия Савостина и известный далеко за пределами Украины пластический хирург Эдгар Каминский.

 

«Собственнику бизнеса с сильным персональным брендом, как и каждому человеку в принципе, очень важно быть искренним, не вуалировать и не прятать проблему, если она появилась. Люди готовы простить многое, но они никогда не простят тебе неправды. Если построить свой бизнес и бренд как его олицетворение на правильных ценностях, на правильном фундаменте, это поможет тебе справиться даже в кризисные ситуации. Просто не нужно паниковать и делать хаотичные действия, нужно иметь хладнокровие, светлую голову и способность посмотреть на ситуацию со стороны», – отметил Андрей Здесенко.

 

Гостями панели стали VIP-гости фестиваля, журналисты ведущих изданий Украины и партнёры корпорации «Биосфера». Фестиваль уже давно вышел за рамки только музыкальной индустрии, и Hyperloop for Business стал по-настоящему ярким бизнес-событием на Leopolis Jazz Fest.