01

сент

2017

Корпорация "Биосфера" презентовала осенние продуктовые новинки

Осенний бизнес-сезон 2017 корпорация «Биосфера» начинает с продуктовыми новинками во всех бизнес-направлениях.

Так, недавно торговая марка «Фрекен БОК» презентовала сразу несколько новых продуктов для уборки и ухода за собой. В частности, в ассортименте торговой марки появился кухонный скребок для деликатного очищения, который можно использовать даже для мытья посуды с тефлоновым, антипригарным или керамическим покрытием.

А чтобы чистые вещи были безопасными для детей, ТМ «Фрекен БОК» выпустила инновационное гипоаллергенное средство без красителей, ароматизаторов и вредных веществ. Его можно использовать с первых дней жизни ребенка для мытья посуды, игрушек и даже овощей и фруктов.

Кроме этого, в ассортименте торговой марки появились удобные пакеты для мусора с ручками и стильные пакеты с газетным и цветочным принтом, которые непременно понравятся людям, ценящим индивидуальность и любят выделяться даже в повседневных вещах, а также нежные губки для ванн «Бантик», яркая цветовая палитра которых точно не оставит никого равнодушным.

Торговая марка «Vortex» порадовала своих пользователей новыми губками для мытья посуды. Кроме удобства – в каждой упаковке представлены губки с двумя видами фибры для различных видов поверхностей, новинка также удивит покупателей ярким дизайном.

Расширился ассортимент товаров и у торговой марки Selpak. Осенью корпорация «Биосфера» представила совершенно уникальные ароматизированные полотенца для ванной комнаты и кухни. Полотенца были протестированы дерматологами, они абсолютно безопасны для кухни, так как ароматизатор наносится не на само изделие, а на гильзу.

А торговая марка Superfresh представила новую линейку влажных салфеток с любимой героиней всех девушек – Принцессой. Салфетки не содержат спирта, нежно очищают и увлажняют кожу.

Не обошли новинки и категорию товаров для профессионального использования - к новому бизнес-сезон торговая марка PROservice запустила производство влажных салфеток в индивидуальной упаковке. Это отличное решение для ресторанов, кафе и других заведений HoReCa-индустрии.

 

Напомним, корпорация «Биосфера» выпускает продукцию в трёх бизнес-направлениях – для ухода за домом, личной гигиены и профессионального использования. Сегодня в портфеле компании около 20 собственных и дистрибьюторских брендов, ассортимент которых насчитывает более 2000 наименований.